BUNDjugend  
Feuriges, veganes Curry mit Reis

Feuriges Curry mit Reis

Wir nehmen an der veganen „Rezepte Tausch-Challenge“ der BUNDjugend NRW teil!
Unser erstes Rezept: Feuriges Curry mit Reis

Zutaten

– 1 Tasse Reis
– Knoblauch
– Ingwer
– Zwiebeln
– geräuchertes Paprikapulver
– Chillie
– Curry Gewürz
– Salz
-Pfeffer
– ggf. Kurkuma
– 1 Dose Kokosnussmilch
– Zucchini, Möhren, Mangold, Tomaten, ggf. Spitzkohl
– ggf. eine Handvoll Erdnüsse/Chashews

Tomaten, Reis und Erdnüsse sind aus dem Loseladen „Grammliebe Hildesheim“. Die Chilli ist von Foodsharing Hildesheim. Die Zuchinis stammen aus dem eigenen Garten. 😉

Zubereitung

Den Reis nach Anleitung kochen. Alles nach bevorzugter Größe kleinschnippeln. Die Möhren und danach die Zuchinis zuerst in die Pfanne. Dann restliches Gemüse hinterher. Im Anschluss Kokosmilch dazu geben und am Ende Gewürze. Auf dem Teller kann das alles noch mit Nüssen und z.B. Ruccola angerichtet werden.

Fotos und Beschreibung von Tamares Dedolf